PESQUISE NO BLOG

quinta-feira, 11 de junho de 2015

POLICIAL MILITAR DE VITÓRIA DA CONQUISTA VENCE 2ª ETAPA DO CAMPEONATO BLACK BELT DE JIU-JITSU

O soldado Patrick Ribeiro, lotado no 3º Pelotão da 77º Companhia Independente de Polícia Militar, venceu a 2ª Etapa do Campeonato Black Belt de Jiu-Jitsu na categoria Meio Pesado, faixa roxa. O torneio foi realizado nos dias 06 e 07, no ginásio de Esportes Raul Ferraz, em Vitória da Conquista.

O policial também venceu na categoria absoluto, onde todos os atletas de mesma faixa lutam entre si, independente de peso. A 77ª CIPM parabeniza o policial e destaca que as atividades desportivas são de extrema importância e acontecimentos como este devem ser fomentados cada vez mais, pois alertam para a importância de uma vida regrada e saudável.

FONTE: NESTCOM/77ª CIPM