PESQUISE NO BLOG

 

sexta-feira, 4 de novembro de 2011

IDOSA DE 84 ANOS FOI ESTUPRADA E ESTRANGULADA EM SERRINHA





Uma idosa de 84 anos foi encontrada morta dentro de casa na Rua Ichu, bairro da Cidade Nova, em Serrinha, na manhã de ontem (03) por volta das 8h00. O corpo de Josefa de Jesus Santana apresentava marcas de violência sexual e estrangulamento.

A polícia foi acionada por uma vizinha da vítima que a encontrou dentro do quarto da casa sem roupas, com as mãos amarradas para trás e um esparadrapo na boca. O criminoso pulou o muro da residência e entrou na casa por uma brecha no telhado. “Os vizinhos perceberam que algumas telhas estavam fora do lugar, e como chamaram na porta e ninguém atendeu, decidimos arrombar para ver o que tinha acontecido”, contou uma vizinha.

A polícia apurou que antes de fugir o criminoso roubou alguns objetos e dinheiro. O corpo foi periciado pelos agentes do Departamento de Polícia Técnica (DPT) e encaminhado para realização de exames em Feira de Santana. Dona Bitinha, como era conhecida Josefa de Jesus, era evangélica e morava sozinha. Investigadores da 15ª COORPIN ainda não tem pistas da autoria do crime, mas trabalham com a hipótese de latrocínio (roubo seguido de morte). O corpo da idosa será sepultado no cemitério do povoado de Tanque Grande.

FONTE: ROTA POLICIAL

2 comentários:

  1. PENA DE MORTE, JÁ!!!!
    NÓS BRASILEIROS NÃO PODEMOS ACEITAR ESSA REALIDADE.
    E CASO VENHA A SER DETIDO, SERÁ SUSTENTADO COM O DINHEIRO ARRECADADO SO SEU IMPOSTO, ALÉM DE QUE SE POSSUIR FAMÍLIA, ESSA TERÁ O DIREITO DE RECEBER DO ESTADO CERCA DE R$ 900,00 COM BENEFÍCIO.
    EI...ESPERÁ AI...BENEFÍCIO ???? MATOU, ESTUPROU E AINDA TEM DIREITO A BENEFÍCIO.

    BRASIL, ACORDA ANTES QUE SEJE TARDE DEMAIS.

    ResponderExcluir
  2. DIA 03 DE NOVEMBRO DE 2011, A IDOSA FOI MORTA.

    FICA UMA PERGUNTA:

    O QUE O PODER PÚBLICO FEZ ATÉ AGORA SOBRE ESTE CASO? DETERAM O INDIVÍDUO? HÁ ALGUM INDICÍO SOBRE A AUTORIA? OU SERÁ MAIS UM CASO POLICIAL QUE FICARÁ SEM SOLUÇÃO, SENDO ENCAMINHADO PARA OS ARQUIVOS.

    SE FOSSE PARENTE DE POLITICO, DE ALGUEM RELACIONADO A IMPRENSA OU ALGUM EMPRESÁRIO, COM CERTEZA JÁ TERIAM SOLUCIONADO O CASO, NÃO É MESMO.

    PRECISAMOS URGENTEMENTE DE UMA REFORMA NA ADMINISTRAÇÃO DAS POLICIAS DE NOSSO PAÍS.

    OU SENÃO, QUE VOLTE A DITADURA, POIS NAQUELA ÉPOCA GENTE SAFADA NÃO TINHA VEZ. NÃO TINHAMOS TANTOS MARGINAIS COMO SE TEM HOJE. SE ISSO É VIVER EM DEMOCRÁCIA, ENTÃO QUE A DEMOCRÁCIA CAIA, POIS EU QUERO VOLTAR A VIVER EM UMA SOCIEDADE SEM MEDO, ONDE A FAMÍLIA TINHA BASE. HOJE COM A DEMOCRÁCIA A SOCIEDADE SE PERDEU. VIROU UMA VERDADEIRA ANARQUIA.

    ResponderExcluir